藍尼克週週報026:傳奇殞落!三屆F1冠軍車手Niki Lauda過世 Suzuki Jimny怎麼會熱門成這個樣子? 蛙神現身 史上第一輛保時捷 Type 64即將拍賣

本週又是新車滿滿的一週,Suzuki Jimny於國內風光上市,熱門程度令人吃驚,據傳現在訂車,候車期已超越超跑,不過開起來感覺如何,同樣相當令人好奇。

另外,Toyota也為國內商旅車市場投下震撼彈,全新Granvia選擇在臺灣做全球首發,6人座與9人座的商務規格直接挑戰VW,搶攻商旅車大餅。

而本週最令人震驚的新聞莫過於傳奇F1冠軍車手Niki Lauda猝逝,享年70歲。但消息一出卻也釣出了不少一日車迷跟風悼念,一個時代終結了,但平時大家真的那麼關心賽車運動嗎?

本週最有趣的試車想必就是Luxgen S5 GT225了,這款車的話題熱度一直相當高,終於有機會試駕也讓人十分興奮,雖然性能很猛是沒錯啦,不過消費者真的買單嗎?

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *