配備再升級 Ford Focus推出四門EcoBoost®182 17TSR

All-New Focus車系持續熱銷,為滿足四門買家對於操駕樂趣的期待,福特六和推出四門EcoBoost®182 17TSR,標配全新17吋Y爪10幅Luster Nickel亮銀鋁圈與17吋德國馬牌Continental UC6全能型跑胎,同時標配Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統並升級導入TSR道路標誌識別輔助系統(Traffic Sign Recognition),搭配舊換新折抵,售價為新臺幣82.8萬元。

〈圖二〉福特六和市場營銷暨顧客服務處副總經理蘇嘉明宣布The All-New Ford Focus推出四門EcoBoost®182 17TSR 正式上市,舊換新售價為NT$ 82.8萬

The All-New Ford Focus上市首月即創下超過2,000張訂單佳績,至5月底累計突破5,000張訂單,銷售量較去年同期成長2倍以上;而搭載Ford Co-Pilot 360TM全方位智駕科技輔助系統之車型佔八成銷售比例,引領中型房車高科技含量新趨勢;當中四門房車銷售佔比亦大幅提升至近25%,提振國產四門房車全新氣象。

〈圖三〉The All-New Ford Focus推出四門EcoBoost®182 17TSR,智慧安全科技與駕馭樂趣雙料升級。

為了替四門房車買家實現更高等級的操駕樂趣,Focus四門EcoBoost 182 17TSR配備17吋 Y爪10幅Luster Nickel亮銀鋁圈,17吋Continental德國馬牌UC6全能型跑胎,並領先同級配備Level 2自駕科技Ford Co-Pilot360,更導入與豪華進口車同級的TSR(Traffic Sign Recognition)道路標誌識別輔助系統功能,藉由車輛前方攝影鏡頭監控及識別行駛路段之道路號誌,以通知駕駛目前行駛路段之交通速限,並於超速時,透過提示音、儀錶號誌閃爍及HUD顯示器上的數位車速字體反紅方式進行提醒。該提醒系統附有容差值0至+10km/h,讓系統提醒超速的速限值可更符合駕駛的需求,同時領先同級唯一支援雙重道路標誌顯示,以及導航速限資訊及TSR功能雙重系統可同時並存,提供更完整的行車安全提示。

〈圖四〉先進智駕科技Ford Co-Pilot360TM再升級TSR道路標誌識別輔助系統,藉由車輛前方攝影鏡頭監控及識別行駛路段之道路號誌,以通知駕駛目前行駛路段之交通速限。
TSR道路標誌識別輔助系統能藉由車輛前方攝影鏡頭監控及識別行駛路段之道路號誌,以通知駕駛目前行駛路段之交通速限。

搭載Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統的The All-New Ford Focus,符合美國汽車工程師協會(SAE)所定義的Level 2的自動駕駛,擁有橫向及縱向的駕駛系統,幫助人們現在和未來都能夠更安全、更自信地行駛於繁忙的交通路況。其中整合包含:在0-200kph全速域內可作動的ACC Stop & Go主動式定速巡航調節系統、 LCA車道導正輔助系統(Lane-Centering Assist)、前向碰撞預警系統(Pre-Collision Assist)、AEB輔助煞停系統(附行人/車輛/自行車手偵測)、ESA 閃避轉向輔助系統(Evasive Steering Assist)等,在升級導入TSR道路標誌識別輔助系統功能後,帶來更全面的智慧安全科技體驗。而這項新功能導入也適用同樣搭載Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統的The All-New Ford Focus五門ST-Line車型。

〈圖一〉福特六和市場營銷暨顧客服務處副總經理蘇嘉明宣布The All-New Ford Focus 上市首月即創下超過2,000張訂單佳績,至5月底累計突破5,000張訂單,銷售量較去年同期成長2倍以上。

即日起,The All-New Ford Focus四門EcoBoost®182 Titanium及五門ST-Line車行之現任車主,可於預約返回服務廠進行定期保養時(首次檢查,或是半年/一萬的換油保養),享有原廠協助開啟TSR 道路標誌識別輔助系統功能,讓老客戶也可同步享有更升級的Ford Co-Pilot360TM全方位智駕科技輔助系統體驗。

The All-New Ford Focus全車系編成售價如下

四門EcoBoost®182時尚型:76.8萬元
四門EcoBoost®182 17TSR:87.8萬元

五門1.5L TiVCT時尚型:67.8萬元
五門EcoBoost®182時尚經典型:78.8萬元
五門ST-Line:89.8萬元

更多產品詳細資訊可參考Ford官方網站www.ford.com.tw

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *